Рома – Палермо. Превью

Палермо в прошлый уик-енд испытал далеко не самые положительные эмоции, упустив верную победу в игре с Чезеной. На протяжении всего матча розанеро вели в два мяча, а под конец матча даже имели численное преимущество после удаления Фон Бергена. Но в добавленное время с командой случилось что-то непонятное, и “морские коньки” дважды зажгли имена своих игроков на табло. В итоге возвращение Делио Росси на тренерский мостик не вышло столь радужным, каким должно было быть. Теперь за шесть туров до конца чемпионата сицилийцы отстают от Ювентуса на семь баллов, однако президент клуба Маурицио Дзампарини продолжает верить в то, что Палермо сможет догнать туринцев. Для этого команде необходимо побеждать “римских волков” в субботу. Несмотря на то, что на данный момент в пассиве у розанеро четыре подряд поражения на выезде, по игре ситуация не выглядит столь плачевно, тем более второе пришествие Делио Росси должно было придать команде психологическую уверенность.
У Палермо особых проблем с составом нет, в отличие от предыдущей встречи. Вновь команде смогут помочь отбывшие дисквалификацию Пасторе, Мильяччо и Муньос. Под вопросом остается лишь участие Йосипа Иличича, который продолжает реабилитацию после травмы, полученной в сборной.
Напоследок отметим, что в первом круге чемпионата “орлы” одержали победу над Ромой со счетом 3:1.

Предполагаемый состав Палермо: Сиригу; Кассани, Муньос, Бово, Бальцаретти; Мильяччо, Ливерани, Ночерино; Пасторе; Микколи, Пинилья.

Заявка Палермо:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Сиригу.
Защитники: Анджелкович, Бальцаретти, Бово, Кассани, Дармиан, Гарсия, Гоян, Муньос.
Полузащитники: Акуа, Бачинович, Касами, Куртич, Ливерани, Мильяччо, Ночерино, Пасторе.
Нападающие: Эрнандес, Микколи, Пинилья.

| Просмотры: 1 015 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *