Лацио – Палермо 2:0. Отчет

За весть тайм ни одной подлинно яркой атаки на территории Сальваторе не произошло. “Орлята” почти всей командой простояли на своей части поля, упорно защищавшись. Впрочем, можно выделить “подвиги” Сарате, когда аргентинец умело распорядился с мячом. Или выход Паолуччи вместо Эрнандеса, Микеле внес разнообразие в игре. На 78-ой минуте Ледесма качественно выполнил штрафной удар, но Сиригу кулаками выбил предмет раздора. К счастью, на четвертой добавленной минуте Гава закончил скучное зрелище. Хотя, про первый тайм такого не скажешь.

Эдуардо Рейя: “ Мне не совсем понравилась наша игра во втором тайме. Нам не хватало свежести. Я ожидал гораздо большего давления на соперника. Но самое главное, что мы выиграли”.

Серсе Косми: ” Сегодня у ребят был огромный энтузиазм и желание, чтобы вернуться в борьбу за высокие места. Начало игры было слишком ужасающим. Это шокировало меня. Мы вышли на поле и играли слишком страшно в дебюте поединка. Лацио слишком легко открыл счет, а затем и вовсе удвоил преимущество, осложнив до предела наше положение. После того, как счет стал 2:0, команда заиграла в ином ключе. Именно так, я и просил их играть с самых первых минут”.

Отставку Росси к какому-либо улучшению не привела. Но и требовать от Косми в первом же матче против неслабого оппонента Лацио да и в гостях победы неправильно. Лацио победило на классе. После счета 2:0, особенно во втором тайме, бьянкочелести сыграли в “итальянский ” футбол, совершенно сидя в обороне. Итогом стоит возвращение римлян на четвертое место, а Палермо все отдаляется от зоны ЛЕ и даже может потерять восьмое место.

Лацио – Палермо 2:0 (2:0)
Голы:
Скулли (7, 18)

Лацио: Муслера, Скалони, Стендардо, Бьява, Раду, Ледесма, Матузалем (Гарридо, 90), Скулли (Гонсалес, 52), Эрнанес (Брешиано, 77), Сарате, Флоккари.
Запасные: Берни, Лихтштнайнер, Дель Неро, Козак.

Палермо: Сиригу, Бово, Муньос, Анджелкович (Ливерани, 46), Кассани, Ночерино, Мильяччо, Иличич (Акуа, 76), Бальдцаретти, Пасторе, Эрнандес (Паолуччи, 68).
Запасные: Бенусси, Гарсия, Касами, Куртич.

Предупреждения: Скалони (76), Стендардо (80), Сарате (82); Муньос (39), Ливерани (78).

Судья: Габриэле Гава, Конельяно Венето.
Рим, стадион Олимпико.

| Просмотры: 2 154 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *