Лацио – Палермо 2:0. Отчет

К 30-ой минуте уже совершались не только атаки Палермо, но и Лацио. Скулли заработал угловой, затем прилично проявил свой дриблинг Сарате, раскачав Анджелковича. Но все проделанное изобличало всего лишь выпад, и снова атаковать приступили сицилийцы. Пасторе, упав в штрафной площади, потребовал пенальти. А через мгновения Хавьеру не хватило удачи сократить разрыв до минимального. С углового с правого края последовал навес, и Эль Флако переправил снаряд под перекладину, но Муслера проявил себя в лучших кондициях.

Лациале ответили дальним ударом Эрнанеса. Бразилец остался в одиночестве и мощно выстрелил, портьере розанеро не сплоховал. В конце первого тайма соперники успокоились, и особо что-либо выделить трудно. Мильяччо, находясь в чужой штрафной, после верхового паса не дотянулся до мяча. Римляне медленно соображали, как провести налет. Их раздумья остановил арбитр, обозначавший окончание первой половины матча.

Лацио замечательно сыграло эти 45 минут. Команде удалось в начале встречи поразить два раза Сиригу, тем самым отправив в нокдаун Палермо. Косми попытался усилить нападение, так как фактически розанеро играли в пять защитников. С этим намерением был заменен Анджелкович, а в игру вступил Фабио Ливерани. Особых дивидендов это не принесло. Мильяччо расположился на позиции бека, Ночерино отодвинулся на место Джулио, а Ливерани взял на себя честь опорного полузащитника. Палермитанцы все так же играли номинально в пять игроков обороны.

После старта второго тайма мячом завладели хозяева, бьянкочелести безмятежно катали «круглого» на своей половине. Только через пять минут Иличич недалеко от штрафной несильно отправил снаряд в сторону Муслеры, и Фернандо не допустил ошибки. Вплоть до конца встречи игру контролировали розанеро, но счет остался неизменным. Ливерани раздавал пасы, не мог сосредоточиться Кассани, постоянно скверно играя, Пасторе не получалось на высоком уровне обработать мяч, а Иличич будто и не был на поле. В отличие от первого тайма во втором схема игры Палермо полностью переместилась на противоположный фланг. До перерыва игроки в розово-черных формах награждали пасами Бальцаретти, как после перерыва передачи шли исключительно на Кассани. Но капитан команды целиком не восстановился от травмы, вследствие большинства случаев выпады гостей происходили неудачливо.

| Просмотры: 2 155 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *