Дзампарини: Палермо будет двигаться по пути Атлетико, Якини станет новым Симеоне

BA-Lr98-UJQСлухи о возможном вступлении Франко Чераволо в состав руководства по персоналу по-прежнему очень настойчивы. Возможность перехода спортивного директора Гуанчжоу в Палермо вместо Перинетти, однако, не является полностью подтвержденной президентом:

«Я никогда не говорил, что Чераволо мог бы занять место Перинетти. Мало того, Чераволо уже два года назад был предложен на пост главы скаутов, но эта роль была занята Сабатини, который работал очень хорошо. Если будут какие-то дополнения к уже имеющемуся в моем штабе персоналу, то это не означает, что мы должны уволить кого-то. Во всяком случае, я буду советоваться со своими работниками «
Контракт Перинетти, генерального директора Палермо, истекает в конце этого сезона.

«Перинетти помнит об истечении своего контракта, и мы будем обсуждать это с спокойствием. Возобновление контракта не является технически вопросом, он только экономический, и мы должны придерживаться очень строго бюджета.»
Существует оптимистичная надежда на постройку домашнего стадиона для Палермо. Президент клуба черно-розовых рассказал о развитии строительства нового объекта:

«Я благодарю мэра Орландо, который дал добро на строительство стадиона, когда это мешало важным общественным проектам. Между нами и городом существует максимальное сотрудничество, и теперь мы приступаем к работе быстрее, особенно после того , как национальное собрание одобрило изъятие некоторых бюрократических ограничений, которые препятствовали постройке стадиона. Я считаю район Дзен самой пригодной территорией как для постройки нового спортивного объекта, так и для создания хорошей дорожной сети.»
Дзампарини рассказал о возможных новых инвестициях:

«Никто не выказал нам поддержки,и я попросил руку помощи также в управления города Палермо. Несмотря на это, я работаю на международном рынке: мы подписали договор с большим спонсором, который будет гарантировать нам инвестицию капитала, и так мы сможем увеличить наш доход. Но я не хочу продавать команду, целюсь на совместное сотрудничество.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 792 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *