Дзампарини: Палермо будет двигаться по пути Атлетико, Якини станет новым Симеоне

BA-Lr98-UJQМаурицио Дзампарини, президент Палермо, в интервью для страниц Giornale di Sicilia высоко оценил работу, проделанную до этого времени Беппе Якини и всей командой:
“Якини создал команду мужчин. Я думаю обо все игроках как, скажем, Пизано, который не может играть много и напоминает раннего Кьеллини. Но все же он отдается команде всем сердцем и имеет много полезных качеств.”
Палермо, по всем математическим подсчетам, теперь находится в шаге от перехода в высший дивизион, и уже можно придумывать, каких игроков вы хотите приобрести на следующий сезон:

“Мы будем выращивать свою команду, и, я думаю, купим не более шести игроков. В этом году мы вновь рассчитываем на высокие качества Васкеса, а также мы знаем, что можем рассчитывать на Дибала, Белотти, Лафферти. У нас имеются сильные игроки в центре поля, такие как Баррето и Больцони, а также в этой роли хорошо проявил себя Лазаар.”
Палермо остается в руках Маурицио Зампарини, что исключает возможность продажи клуба:

“У меня нет никакого намерения продавать Палермо. Между нами и муниципалитетом существует огромное сотрудничество для достижения договоренностей по постройке стадиона, что дает возможность Палермо существовать и после моего ухода. Могу гарантировать, что Палермо выживет после моего ухода”.
У Палермо уже сейчас в кармане продвижению в серию А – это заслуги как команды так и Джузеппе Якини.

“Команда очень сильна. Якини придает футболистам уверенности, даже больше этого. С ним я хочу сделать Палермо большой командой, такой, например, как Атлетико Мадрид, то есть и Якини сделать новым Симеоне. Я думаю и надеюсь создать команду, которая сможет достичь зоны Лиги Чемпионов или других турниров в Европе. В Якини я имею такую же уверенность, как и в прошлом был уверен в Гвидолине.”

| Просмотры: 1 160 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *