Официально: Доссена пополнил ряды Палермо

andrea-dossena-535x300Футбольный клуб Палермо объявил о том, что достиг согласия с руководством Наполи по поводу перехода полузащитника Андреа Доссены. Игрок отправился на Сицилию в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа со стороны палермитанцев. Завтра после обеда Доссена будет представлен в качестве футболиста Палермо. Отметим, что несколькими днями ранее ряды розанеро пополнил другой бывший игрок Наполи Сальваторе Ароника.

Генеральный директор Палермо Пьетро Ло Монако рассказал о последних трансферных новостях команды.
«К настоящему времени у нас уже имеется соглашение с Доссеной и руководством Наполи относительно перехода игрока в наш стан. Как только партенопейцы утрясут последние детали по трансферу Армеро, мы официально объявим об аренде Доссены. Соррентино? Палермо сделал предложение боссам Кьево, и мы надеемся, что оно будет рассмотрено и принято во внимание как можно скорее. Нападающие? Мы оцениваем два-три варианта, но я не буду называть вам конкретных фамилий. Жонатан? Не думаю, что этот переход может быть осуществлен».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини рассказал о последних трансферных новостях.
«Матч против Наполи станет для Ароники и Доссены особенной игрой. Я очень рад, что нам удалось заполучить их, потому что они соответствует всем требованиям команды. Мне очень хотелось приобрести в январе опытных футболистов, обладающих характером. Калайо? Я несколько часов назад вел беседу с Ло Монако, и он мне ничего не сказал по этому поводу. Единственное, что могу сказать – мы ведем поиски нападающих среди итальянских и иностранных игроков».
«Эрнандес и Иличич? В следующем году мы будем строить команду вокруг этих ребят, поскольку это два важных футболиста для клуба».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *