Мантовани: Неста и Мальдини — мои идолы. Сборная? Это моя мечта

Andrea+Mantovani+Citta+di+Palermo+Training+VgNKh0YCOuLlЗащитник Палермо Андреа Мантовани ответил на пару вопросов, касающихся его личной жизни, а также немного своей карьеры футболиста.

Начнем с простого вопроса: каков Андреа Мантовани вне поля?
«Муж и отец, семейный человек. Моя жена на год младше меня, моему сыну только три года. Ожидаем рождения второго ребенка, еще неизвестно — мальчик или девочка».
Центральный или левый защитник?
«Модель моей игры принадлежит Несте и Мальдини, они мои идолы. Я всегда старался быть похожим на них, следовать их примерам. В жизни, считаю, нужно отдавать все 100% своих сил, чтобы затем не сожалеть и находиться на вершине. Я очутился в амбициозном клубе, который является великолепным коллективом».
Был период в карьере, что часть Ваших игровых прав была передана Ювентусу. Как бы Вы себя чувствовали нося футболку бьянконери, и при этом ранее играя за Торино?
«Было такое время, что даже Бальцаретти отправился в Юве, а я находился в совместной собственности. Выступление за «Старую Синьору» не влекло бы за собой никаких психологических травм, ведь, выходя на поле, ты должен отдавать максимум своих возможностей, независимо в какой футболке это делаешь. Но Торино всегда останется частью меня. Национальная сборная? Это является мечтой каждого игрока, и, возможно, игра за Палермо даст решающий толчок в этом направлении».
 
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *