Микколи: в 2010 году мы отлично поработали

416250586Капитан Палермо Фабрицио Микколи подвел итоги уходящего 2010 года для розанеро и лично для себя.

«Мы упустили Лигу Чемпионов в прошлом сезоне, мы могли достигнуть действительно важного результата для всех нас — для клуба, для команды и для болельщиков. Все же этот год стал для нас посвящением среди большим команд итальянского чемпионата. Мы провели несколько важных матчей, выиграв в Турине и Милане, показав отличный футбол. Мы вознесли Палермо на высокий уровень, и теперь поддержать его очень тяжело.»

«Мильяччо говорил, что больше всего хочет переиграть тот матч предпоследнего тура с Сампдорией со мной до финального свистка? Да, это мое самое большое личное разочарование. Мы сравняли счет и оставалось еще двадцать минут до конца матча, и публика гнала нас вперед. Мы были лучше, но все вышло не так, как нам хотелось. Иногда судьба принимает другие решения, нежели мы планируем.»

«Итоги 2010 года с точки зрения команды? Отличные, а я уже на втором плане. Когда приехал Росси, мы повели огромную работу. Это нормально работать всегда так, чтобы дальше прогрессировать, так что мы постоянно показывали максимальную отдачу. Повторить прошлогоднее достижение будет нелегко, однако у нас еще есть все шансы для этого, мы в верхней части таблицы. Я горжусь тем, как меня любит этот город. Когда я гуляю вместе с семьей, я чувствую эмоции всех болельщиков от мала до велика. Это стало одной из причин, возможно даже, что самой важной, того, что заставило меня остаться здесь этим летом. Это был выбор, который я сделал сердцем. Я не отрицаю, что думал о предложении из Бирмингема. Мне предлагали большие деньги, которые были бы важны для моего будущего и будущего моей семьи. В 30 лет, вероятно, это был последний такой контракт. Все же, в итоге мы все вместе решили остаться. Не имело смысла терять спокойствия, которое сложилось у меня здесь вместе с семьей. Тем более чувствовать себя важным и любимым для команды и для города стоит больше всех тех денег.»

| Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *