Пасторе: намерен прогрессировать

Javier+Pastore+3cA9rnhtyOqmАргентинский хавбек Палермо Хавьер Пасторе отправился на родину, где проведет рождественские каникулы. Едва сойдя с трапа самолета, игрок попал в объятия аргентинской прессы.
“Я продлил свой контракт, потому что президент Палермо сделал мне хорошее предложение, которое меня полностью устроило. У меня была возможность уйти в другой клуб, но также и была возможность продолжать стабильно выступать за Палермо, как я это уже делаю.”
“Это был хороший год, в котором я поиграл на Чемпионате Мира и за Палермо. Я надеюсь продолжать в том же духе.”
“Барселона? Если бы она была во мне заинтересована, это было потрясающе, однако я должен еще сильно вырасти, чтобы играть за такой клуб. Сейчас я думаю лишь о том, чтобы продолжать свою карьеру в Палермо. В будущем, если будет возможность перейти в большой клуб, я подумаю над этим. На данный момент я намерен просто прогрессировать.”

Президент Палермо Маурицио Дзампарини после вчерашнего заявления подчеркнул, что Росси останется в стане розанеро.
“У меня есть тренерская болезнь, которая спровоцирована журналистами. Для меня очень тяжело иметь эмоциональную связь с тренерами. Они – хорошие профессионалы. Я ужинал со своим тренером, которого люблю, но все таки я бы уволил их всех… шучу. Футбол – красивая игра, а Росси останется с нами, хоть он и в вечном контрасте с президентом. На 99% он останется в Палермо, так что это значит, что он останется.”
“Росси – один из лучших тренеров нашего чемпионата, и 6 января в матче с Сампдорией он будет на скамье, и мы победим Самп в домашнем матче.”
“Пасторе? Он очень молодой парень, у которого еще нет опыта. Сейчас он очень устал психологически, поскольку после Чемпионата Мира у него не было возможности передохнуть.”
“Маккароне? Он не перейдет в Бари, перейдет в один из важных клубов, которые хотят купить его.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 629 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *