Микколи: в 2010 году мы отлично поработали


416250586“Особое лето из-за травмы? В те моменты у меня была одна мысль, чтобы вновь начать тренироваться и выходить на поле. Я много работал и буду всегда благодарен тем людям, кто помог мне вернуться на былой уровень. Тех, кто всегда был рядом, прежде всего это Франко Кинничи и Джанлука Грези. Однако я чувствую, что должен работать, чтобы восстановить игровые ритмы, чтобы вновь быть на столь же высоком уровне, что и в прошлом году.”

“Самый красивый гол? В Турине против Юве. Даже лучше, чем с Миланом на Барбера.”

“Лига Европы? Возможно, нам не хватило немного опыта. В следующем году, если мы сумеем вновь квалифицироваться в еврокубки, мы уже будем знать, ка необходимо реагировать с физической и психологической точек зрения, когда играешь через каждые три дня. К тому же отсутствие Иличича и Бачиновича сказало свое слово, как и Ливерани. Да и меня самого не было с самого начала. О словенцах я лишь скажу, что они меня впечатлили уже в матчах против Марибора. Они играют отлично, и я доволен ими, хочу пожелать им продолжать в том же духе и помочь нашему Палермо.”

“В 2011 году я хочу воплотить в жизнь одну небольшую личную цель – забить 50 голов в Серии А за Палермо. Команде же и болельщикам я желаю победить в конце концов трофей – остался Кубок Италии, и мы можем сделать это. Если мы преодолеем двойную стадию полуфинала, то далее может произойти все что угодно.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 030 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *