Чезена — Палермо 1:2

380627800Чезена: Aнтоньоли, Лауро (Чeккaрeлли 71′), Пеллегрино, Фон Берген, Нагатомо, Aппиа (Скелотто 63′), Колуччи, Пароло, Хименес, Богдани, Джаккерини (Maлонга 81′)
Запасные: Кавальери, Фатич, Пьянджeрелли, Игало.

Палермо: Сиригу, Кассани, Mуньос, Бово, Бальцаретти, Mильяччо, Бачинович (Ригони 70′), Ночерино, Иличич, Пасторе (Гойян 79′), Mикколи (Maккароне 63′).
Запасные: Бенусси, Гарсия, Касами, Хара Мартинес.

Предупреждения: Лауро, Аппиа.

Голы: 10′ Иличич, 24′ Богдани, 51′ Mикколи.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини, кажется, отложил свое решение продать клуб, настаивая, что тяжело найти покупателя.

Дзампарини объявил о своем желании продать клуб и уйти из футбола 10 ноября, сразу же по окончании выездного матча с Миланом на Сан Сиро. Россонери выиграли 3-1, и нужно отметить, что большинство действий судьи было в пользу миланского клуба.
Давая интервью после воскресного матча с Чезеной, который завершился победой розанеро 2-1, Дзампарини сказал: «Я очень доволен победой, но мы должны были решить исход игры ранее. 
 
Мы позволяли слишком многое Чезене. Я уверен, что Делио Росси найдет правильно решение относительно проблем в защите«.
Когда его спросили, не поменял ли он своего решения продать клуб, он ответил: «Пройдет очень много времени пока я попрощаюсь с футболом, потому  очень нелегко найти покупателя«.
Подобные заявления президент делал и ранее, но от слов к делу не переходил.
Источник: football-italia.net
| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *