Маурицио Дзампарини: я не собираюсь отпускать его из клуба за такую сумму

football-palermo_1513589iПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини, заявил, что он не хочет отпускать форварда Palermo Эдисона Кавани в Интер, за предложенную Интером сумму.

«Кавани останется в клубе, если только какой-нибудь клуб не заплатит ту сумму, которую я, озвучил до этого» – заявил Дзампарини в интервью StadioNews.it.

По информации Sportmediaset, Интер, на этой неделе, сделал предложение руководству Палермо, о переходе в совместную собственность уругвайского форварда, за это, как сообщается, Интер готов был заплатить 5 млн.евро. Однако, также на этой неделе Дзампарини заявлял, что он будет рассматривать предложения о переходе Кавани только если сумма отступных предложенная за форварда Palermo, будет составлять не менее 30 млн.евро.

«Я не собираюсь отпускать его из клуба за такую сумму» – добавил Дзампарини.

А будет ли сделано усиление состава, в открывающемся трансфертном окне?

«Пару человек могут присоединиться к команде, если возникнет такая потребность, но могу сказать, что не стоит ждать от нас громких приобретений в январе».

Главный тренер Палермо Делио Росси попросил своих игроков, в предстоящем матче против Сиены, проявить бдительность. Росси хорошо знает обо всех скрытых ловушках, с которыми может столкнуться его команда в этом матче. Росси надеется, что его игроки не смогут попасться на эти уловки и смогут одержать победу в этом матче.

«Я хочу увидеть такую же самоотдачу от игроков, как это было в матче с Миланом, в игре против Сиены. Но это будет не много другая игра, в матче с Миланом, нам не чего было терять, с Сиеной все будет по-другому, мы должны будем развить свой успех, заложенный на Сан Сиро. Поэтому, нам крайне важно победить в этом матче».

Источник: goal.com

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *