Васкес: мы сделаем максимум, чтобы заранее обеспечить сохранение прописки в Серии А.

ctw0u1uJNPsФранко Васкес дал большое интервью сицилийскому сайту Медиагол, в котором рассказал о перспективах в сборной, не забитом пенальти в матче с Удинезе, отношениях с тренером и партнерами по команде.

“Я не забивал в последних трех матчах, надеюсь, что в матче с Дженоа я смогу отличиться – моя позиция позволяет это делать. Я попросил Дибалу исполнить пенальти в матче с Дженоа. Я ошибся в том моменте, и не считаю, что Карнезис сделал что-то выдающееся.

У меня был тяжелый период, но благодаря семье и товарищам по команде я его преодолел. Огромное спасибо Якини, который вызвал меня на матч против Эмполи, и Дзампарини, что публично меня поддержал.

Цель команды? Мы сделаем максимум, чтобы заранее обеспечить сохранение прописки в Серии А. Кто победит? Думаю, либо Рома, либо Ювентус.

Мы абсолютно разные люди с Пауло Дибалой, но на поле мы прекрасно понимаем друг друга. Меня называют наследником Пасторе, но по характеристикам мы разные игроки. Но я хотел бы сделать тоже, что и он в Палермо.

Сборная? Мне выпало родиться в эпоху, когда за сборную Аргентины играют Месси, Игуаин, Паласио, Агуэро. Моим кумиром является Тевез – феноменальный игрок. Трудно получить шанс быть вызванным. Но я рассмотрел бы предложение из сборной Италии. Моя мама имеет итальянские корни, родственники живут в Падуе. Почему бы и нет.”

| Просмотры: 992 |

1 комментарий: Васкес: мы сделаем максимум, чтобы заранее обеспечить сохранение прописки в Серии А.

  1. Dalselaccuse uite aici ce era mai practic cu sistemul asta iti zic eu ca n-aveau nevoie de jetoane daca as organiza festivaluri de bere as adopta tehnologia asta noua fara ezitarePS: decat doua gherete de cumparat jetoane preferam ca cei doi oameni sa serveasca bere si se fluidiza treaba, si la propriu (cu bere) si la figurat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *