Палермо – Тернана. Заявки и предполагаемые составы

2iDk6x4SFCkВ рамках двадцатого тура Серии В Палермо примет на Стадио Ренцо Барбера Тернану.

Игра состоится в четверг в 18.00 по московскому времени. Отметим, что сицилийцам придется обойтись в этой игре без четырех дисквалифицированных игроков – Баррето, Дапрелы, Муньоса и Милановича, который получил три матча бана.

Заявка Палермо:

Вратари: Braccalenti, Fulignati, Ujkani.
Защитники: Andelkovic, Monteleone, Morganella, Pisano, Terzi.
Полузащитники: Bacinovic, Bolzoni, Di Gennaro, Lores, Ngoyi, Sanseverino, Stevanovic, Troianiello, Verre.
Нападающие: Belotti, Dybala, Hernandez, Lafferty, Malele.

Предполагаемый состав Палермо:
Palermo (3-5-2): Ujkani; Pisano, Terzi, Andjelkovic; Morganella, Bolzoni, Ngoyi, Bacinovic, Sanseverino; Hernandez, Belotti.

Заявка Тернаны:
Вратари: Brignoli, Sala.
Защитники: Farkas, Fazio, Meccariello, Masi, Lauro, Ferronetti.
Полузащитники: Carcuro, Paparusso, Valjent, Zito, Miglietta, Viola, Rispoli.
Нападающие: Ceravolo, Litteri, Nolè, Avenatti, Falletti, Antenucci.

Предполагаемый состав Тернаны:
Ternana (3-4-3): Brignoli; Masi, Meccariello, Farkas; Rispoli, Carcuro, Viola, Zito; Ceravolo, Antenucci, Falletti.

Генеральный менеджер футбольного клуба Палермо Джорджио Перинетти уверен, что арбитр, обслуживающий матч против Карпи, отсудил встречу просто отвратительно и повлиял на ход игры своими действиями.
“Очевидно, что мы допустили ошибки и должны будем проанализировать всё внимательнейшим образом. Не хотелось бы создавать алиби для команды, но всё же необходимо учитывать, что в этом матче арбитраж был не на высоте.
Помимо эпизода с пенальти, который нужно будет тщательно изучить, арбитр совершенно скандальным образом раздавал предупреждения. Это определенно обусловило ход матча и естественно отразиться на следующей игре нашей команды. По поводу этого судейство необходимо доложить в компетентные органы. Как мы увидели в этом туре, Дед Мороз пришел к некоторым коллективам заранее. И мы лишь надеемся, что система в ближайшее время будет отрегулирована в целях защиты спортивной составляющей чемпионата.”

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 1 006 |

13 комментариев: Палермо – Тернана. Заявки и предполагаемые составы

  1. Ради электрифицированной задвижкой ниже сообразно течению воды допускается подключение канализации вышерасположенных этажей, около этом устанавливать ремонт http://goodsremont.blogspot.com/2019/09/blog-post.html квартир ревизии в подвале на стояке не допускается. Выпуски от канализационной узы подвальных помещений следует предусматривать с уклоном не менее 0,02. Канализуемые подвальные помещения должны скрываться отделены глухими капитальными стенами от складских помещений чтобы хранения продуктов сиречь ценных товаров. Допускается установка задвижки с ручным приводом при условии круглосуточного пребывания обслуживающего персонала в подвальном помещении.

  2. стандартами на счетчики для воды (крыльчатые и турбинные), вентили сиречь задвижки. Среди счетчиком укладка плитки http://goodsremont.blogspot.com/2016/12/blog-post_25.html на пол и вторым (сообразно движению воды) вентилем или задвижкой следует устанавливать спускной кран. Обводную линию у счетчиков холодной воды следует предусматривать, если: имеется соло ввод водопровода в строение; счетчик воды не рассчитан для прогул противопожарного расхода воды. На обводной линии следует устанавливать задвижку, опломбированную в закрытом положении. Задвижка ради пропуска противопожарного расхода воды должна фигурировать с электроприводом.

  3. При сбросе сточных вод в систему водоотведения укладка плитки http://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_56.html населенного пункта либо предприятия ответственность следовать соблюдение нормативных требований к сбросу в водные объекты несет затея, сбрасывающее сточные воды в водный объект. жить согласованные с органами и учреждениями государственной санитарно-эпидемиологической здание либо сообразно предписаниям указанных органов и учреждений организационно-технические, санитарно-эпидемиологические или иные мероприятия, направленные на соблюдение гигиенических нормативов качества воды водных объектов;

  4. Ведь если в трещинки ремонт в новостройке http://horoshiiremont.blogspot.com/2019/10/blog-post_99.html попадет вода, даже буде вы просто протрете кафель влажной тряпкой, то ДСП может набухнуть, и в результате отскочат другие плитки и разойдутся стыки.Что же нуждаться исполнять в этом случае? Мы познакомим вас с процессом восстановления плиток. Прежде только удалите с через молотка и зубила сломанную плитку, но так, для не портить соседние плитки. Нужно удалить также и часть старого клея, дабы обеспечить дальнейшее плоское прилегание плитки к ДСП. Нередко, к сожалению, присутствие этом наносится повреждение и древесной плите, так как быть отбивании клея могут отскочить куски древесно-стружечной плиты.

  5. Укладку лучше только дебютировать вдоль стены сообразно направлению света. Вдоль всех стен и под конструкций необходимо вверять не менее 10 мм зазора быть помощи распорных клиньев. Для укладки дозволено приспособлять остаток пластин длиной не менее 40 см (рис. 8—5). Пластины начинают укладывать беспричинно, чтобы передовой разряд был пазом http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post_53.html к стене. Дальнейший колонна следует заводить от обрезанной части первого ряда. Три первых ряда (рис. 8—6) должен проверить присутствие помощи линейки и шнура, настилая вначале их всухую без клея. После, пользуясь специальным набором инструментов ради укладки и проверяя воеже соединения были точные и прямые, производится склейка первых трех рядов.

  6. Таким образом, настилают две доски, опричь 2—4 последних, которые укладывают сначала свободно с зазором у стены 10—15 мм, а затем осаживают на шипы. Присутствие этом хлопать молотком сообразно доске следует после деревянную прокладку, дабы не повредить ее. Зазор между правильно http://horoshiiremont.blogspot.ru/2017/02/blog-post.html настланными досками обязан сочинять не более 1 мм. Присутствие настилке таких досок «паркетным способом» первая доска укладывается так же, как в предыдущем способе, но приманка забивают ближе к стене — беспричинно, воеже его шляпка оказалась почти плинтусом.

  7. Быть применении в несущих стенах стоек сечением, меньшим чем 38х89 мм, дозволено принимать максимальные значения пролетов по упомянутым http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_56.html таблицам около условии, что длина перемычек не превышает 2,25 м, а минимальная уровень их сечения не менее чем для 50 мм превышает указанную в этих таблицах.

  8. Обвязки должны быть выполнены из досок толщиной не менее 38 мм. Ширина обвязки должна приниматься не менее возвышенность сечения стоек. Во внутренних стенах, в которых стойки http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_59.html расположены непосредственно над балками перекрытия, допускается применять нижнюю обвязку толщиной 18 мм.

  9. сколько обрешетка устроена из досок сечением не менее 19х89 мм с шагом не более 600 мм (сообразно осям) или сечением не менее 19х64 мм с шагом не более 400 мм (сообразно осям), а подшивка выполнена из материалов, указанных. Горизонтальные http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_86.html связи должны:а) быть сечение не менее 19х64 мм и прибиваться гвоздями к низу балок

  10. Элементы деревянного каркаса перекрытий, опирающиеся на бетон или кладку, рекомендуется изготовлять из обработанных антисептиками пиломатериалов. Допускается приспособлять не обработанные антисептиками пиломатериалы около соблюдении указанных на рисунке 6-3,а требований к заделке http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_88.html концов всех прогонов и балок, низменность которых расположен выше уровня земли.

  11. Размеры поперечного сечения колонн (столбов) быть нагрузках сообразно 5.5.1 должны соединять не менее: чтобы колонн из http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_69.html стальных труб — мнимый диаметр 73 мм, толщина стенки 4,8 мм; для деревянных колонн круглого сечения — диаметр 184 мм; прямоугольного сечения — 140х140 мм;

  12. В случае опасности смещения грунтовых масс около их обводнении в проекте должен предвидеть конструктивные мероприятия, уменьшающие возбуждение смещения http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.com/2017/03/blog-post_18.html грунта на конструкции дома.

  13. Применяемые около строительстве асбестосодержащие материалы, предназначенные ради использования внутри помещений домов, должны существовать в процессе http://zabor-iz-profnastila-deshevo.blogspot.ru/2017/03/blog-post_1.html строительства либо облицованы глазурованной плиткой, либо покрыты двумя иначе тремя слоями масляной краски тож другим водостойким покрытием, выдерживающим воздействия дезинфицирующих растворов и бытовые воздействия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *