Манджа: мы всегда хорошо играли на выезде, кроме матча с Миланом

13801513Главный тренер Палермо Девис Манджа в преддверии гостевой встречи с Удинезе отметил, что многие игроки будут хотеть реабилитироваться за прошлогоднюю неудачу в игре с фриульцами.

“Ротация? Пока не знаю, я приму решение сегодня вечером после тренировки. После 0:7 в прошлом году, я думаю, что у многих игроков имеется огромное желание реабилитироваться.”
“Удовлетворен ли я набранными очками? Я думаю, что у нас могло быть еще несколько очков, но в футболе не смотрят на игру, а только на забитые голы. Кто забил больше, тот и победил.”
“Гвидолин? Это один из лучших тренеров в итальянском чемпионат, об этом говорят факты. Ему удается демонстрировать максимум со своими командами, а порой даже больше, чем максимум.”
“Я не вызвал на игру Бертоло по техническим причинам. А вот Микколи свежий, как и все те, кто не играл в четверг. У Пинильи и Делла Рокка имеются небольшие проблемы, но они вызваны на игру, хотя я пока не знаю, сыграют ли они. Захави сыграл очень хорошо в четверг, ему только необходимо лучше действовать в те моменты, когда команда не владеет мячом.”
“Почему команда плохо играет на выезде? Я не могу дать объяснения, ведь я не психолог, однако могу на своем опыте сказать, что когда я нахожусь на Барбера, то чувствую особенный заряд. Не стоит также забывать, что мы всегда играли хорошо в гостевых матчах, кроме выезда в Милан.”

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 524 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *