Миччике: с Ромой будет красивый поединок

micciche-palermoВице-президент Палермо Гильермо Миччике отметил, что хочет увидеть другую команду в игре с Ромой по отношению к последнему матчу с Миланом.
“Я надеюсь на то, что дух Палермо будет иным, нежели он был в прошлую субботу на Сан Сиро, когда команда не показала той игры, которую должны показывать розанеро. Тот вечер нужно забыть. Месяц назад мы уже ездили в Рим, где противостояли Лацио. Тогда мы провели хороший матч, который завершился вничью. Рома – одна из команд, которые мне больше всего нравятся. Она создана спортивным директором Сабатини, который является большой личностью. Я думаю, что это будет красивый поединок.”
“Я жду, что Рома будет такой же желающей реабилитироваться, каким был и Милан после поражения от Ювентуса. Ситуация схожая, но я надеюсь, что результат будет иной.”

Полузащитник Палермо Эдгар Баррето поведал о подготовке команды к матчу против Ромы.
“С Миланом мы ошиблись в подходе к матчу. Нам не удалось доставить проблем сопернику, и я не понимаю, почему так произошло. Ясно, что я и другие игроки вернулись из сборных. 24 часа перелета – это тяжело, но я не ищу алиби, с Миланом нас не было на поле.”
“В эти дни мы готовимся, чтобы сыграть хорошо на выезде в воскресенье против Ромы. Это очень сильная команда в любом случае, да еще они проиграли в прошлом матче в дерби.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 426 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *