Милан – Палермо. Превью

news_img1_66673_milan-palermoСтатистика
  • Самое крупная победа Милана датирована  19 февраля 1951 года, «дьяволы» не оставили живого от «орлов», разгромив 9:0. Этот же результат является наихудшим в истории палермитанцев.
  • На стадио Джузеппе Меацца Милан 241 минуту подряд не имеет пропущенных голов. Точкой отсчета является мяч Рудольфа на 39 минуте в матче с Бари (1:1).
  • За всю историю встреч в Кубке Италии розанеро лишь единожды поразили ворота противников, играя на Сан Сиро. 31 августа 1994 на 42 минуте года игрок в розово-черной футболке Джузеппе Якини удалось забить пока единственный гол. Встреча завершилась со счетом 0:1.
  • 227 минут Палермо не пропускает мячей в национальном кубке. 14 января 2010 года в матче 1/8 финала Лацио – Палермо (2:0) на 73 минуте Серджо Флоккари увеличил счет. С тех пор «орлы» держат свои ворота «на замке».
  • Фабрицио Микколи располагает в наличии 4 гола в составе розанеро в Кубке Италии. Такое достижение было постигнуто Мариано Гонсалесом и Валерио Майо. Большее удавалось паре Лоренцини-Тройя, имеющие в активе по 5 мячей. Рекорд принадлежит Массмио Де Стефанису, забившему 7 голов.
Личные встречи
В нынешнем сезоне в чемпионате соперникам больше встречаться между собой не придется. В первом круге на Сан Сиро «дьяволы» довольствовались выигрышем (3:1). В 30 туре на Ренца Барбера хозяева праздновали успех, защитник Дорин Гоян отличился голевым чутьем и заработал для своей команды 3 очка. В Кубке россонери с розанеро встречались 6 раз. Дебют был зафиксирован в 1994-1995, только в серии пенальти соперники выявили победителя, путь по турниру продолжил Милан. Затем в сезоне 2004-2005 миланцы прошли палермитанцев с общим счетом 4:1. Снова встречаться командам пришлось через год. На сей раз викторию отмечали сицилийцы: на Джузеппе Меацца они проиграли с минимальным счетом, но в родных стенах не оставили и следа от «красных дьяволов», выиграв 3:0.
| Просмотры: 1 926 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *