Милан – Палермо. Превью

news_img1_66673_milan-palermoРефери
 
Первый полуфинальный поединок между Миланом и Палермо предстоит отсудить Андреа Де Марко. Всего арбитр из Кьявари обслуживал поединки с участием розанеро 13 раз, сицилийцам удавалось в семи случаях одержать победу, в остальных же только проигрывали. В нынешнем розыгрыше Кубка Де Марко имел место быть в игре против Кьево (1:0). Последняя встреча при его участии проходила 19 февраля, когда Палермо противодействовала Болонья.
Комментарии
Массимилиано Аллегри: “Для нас очень важна победа в Кубке Италии, мы не намерены упускать такую возможность. Милан нацелен на золотой дубль и сделает все для достижения цели”.
Робиньо: “Нашей целью является не только скудетто, но и Кубок Италии. Таков менталитет клуба. Мы обязаны бороться за победу во всех турнирах, в которых принимаем участие. Неважно, кто противостоит нам. Милан – это великий клуб, который может сломить сопротивление любого соперника. Мы готовы к завтрашнему матчу и одержим в нем победу”.
Делио Росси: “Нам предстоит провести встречу очень большой важности. Играть столь важный матч на Стадио Джузеппе Меацца, это событие, о котором все люди, работающие в сфере футбола, мечтают с детства. Тот факт, что мы дошли до этого этапа турнира, должен стать стимулом, чтобы играть еще лучше. Мы намерены бороться в этом соревновании.”
Маурицио Дзампарини: “Естественно, что россонери сильнее нас. Наш тренер должен отлично проявить себя, чтобы найти тех людей и верный баланс, чтобы суметь противостоять Милану. Команда Аллегри может быть фантастической в атаке, но, если наши игроки сумеют показать свой уровень, то я смогу надеяться на выход в финал. Первая игра будет более важной. Россонери постараются оказать на нас давление, а мы должны сыграть отлично, чтобы не пропустить и поразить их.”
| Просмотры: 1 925 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *