Ночерино: мы выйдем из сложившейся ситуации

Antonio+Nocerino+Citta+di+Palermo+Press+Conference+1fukF84iMCml“Косми? Я увидел его очень заряженным, как всегда. Это тренер с огромным желанием упорно работать. И в настоящий момент требуются именно большое желание и уверенность, чтобы выйти из сложившейся ситуации.”

“Страх? Нет, всегда ведь это лишь один футбольный матч. Вероятно, мы сыграли не столь атакующе, как делали это всегда. Наша команда должна работать больше, чтобы выйти из этого непростого момента. Мы должны начать все сначала и сможем сделать это только через упорную работу, а не через пустую болтовню. Я очень на это рассчитываю, как и вся команда рассчитывает выйти из этой ситуации. В последние годы мы всегда были в шестерке сильнейших, и очень не хочется находится там, где мы сейчас оказались.”

“Новая схема? Мы должны принять распоряжения тренера и делать то, что он просит. Сейчас не стоит говорит о схеме, а о том, чтобы работать. Схема – это второстепенное, на поле выходит не схема, а игроки. Мы были хороши в начале, и мы не стали хуже и теперь. Не схема заставляет нас проигрывать матчи.”

“Команда очень заряжена, у нас есть огромное желание. Мы выйдем из этой ситуации, потому что у нас сильные игроки, как с тактической точки зрения, так и с точки зрения поведения на поле.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 347 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *