Сиригу: на Сан Сиро будет совсем другой матч, чем на Барбера

Salvatore+Sirigu+K-OnycvjTjymГолкипер Палермо Сальваторе Сиригу попытался сравнить грядущий матч с Интером на Сан Сиро с игрой в первом круге чемпионата, когда сицилийцы уступили на Ренца Барбера.
“В первом круге все было по-другому. В то время Интер был единственным претендентом на Скудетто, а сейчас большое количество команд включились в борьбу за титул. Для нас в воскресенье будет тяжелый матч, потому что Интер – это большая команда. Мы должны сыграть в свой футбол и надеяться, что они будут уставшими после кубкового матча. В этих матчах мотивация будет велика сама собой. Однако с маленькими командами нам ее порой не хватает.”
“Жулио Сезар травмирован? Его очень не хватает. Не только Интеру, но всем голкиперам. Прекрасно видеть его игру, жаль, что он отсутствует.”

Палермо близок к подписанию нападающего Кьево Пабло Граноче, трансфер может состояться уже сегодня. С самим игроком сицилийцы договорились, осталось дело за руководством летающих ослов, которое отметило, что в случае адекватного предложения не будут отказывать в уступке игрока, однако они не намереваются отдавать его в аренду, а только продавать или уступать половину прав.
Также сообщается, что Палермо подписал 20-летнего чилийца, центрального защитника по имени Карлос Лабрин, который присоединится к розанеро летом по причине отсутствия общеевропейского паспорта.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 464 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *