Бово: все мысли об игре против Интера

Bovo Palermo JuventusЗащитник Палермо Чезаре Бово в своем интервью рассказал о своем умении бить штрафные, о желании выиграть Кубок Италии и об интересе Ювентуса к его персоне.

Твоя способность бить штрафные может быть полезной, чтобы решать исходы таких поединков, как в прошлую субботу с Брешией.

“Хочу сказать, что у нам много отличных игроков, которые умеют пробить, в первую очередь Микколи. Фабрицио приучил нас к тому, что действует хорошо, но при необходимости и я могу прийти на выручку. Я уже забивал также Ювентусу и поразил штангу ворот Кьево. Все же, моим главным заданием является предотвратить голы соперников.”

И ты с товарищами успешно с этим справляешься, ворота Сиригу остаются в неприкосновенности на протяжении 246 минут в чемпионате и Кубке Италии.
“Это хороший момент для нашей команды и для меня, в 28 лет я достиг зрелости и играю со спокойствием. Я хорошо взаимодействую с Муньосом, который сильно вырос, кроме того, и Анджелкович очень хорошо. Жаль Гойяна, который травмирован.”

В воскресенье игра с Интером. Кого ты боишься больше, Это’О?
“Нерадзурри целятся на завоевание Скудетто, как Милан и Рома. Будет ли играть Пандев или кто-то другой, их атака будет одинаково сильна. Мы будем биться до конца.”

Это может стать последним твоим сезоном за розанеро?

“Я не думаю, у меня контракт до 2013 года, и мне здесь хорошо.”

Но ты же не будешь отрицать, что у тебя было предложение от Ювентуса?
“В начале сезона да, был интерес, который нравился мне, но, очевидно, что он был не столь конкретный. Сейчас я сконцентрирован на чемпионате, и, в любом случае, это всегда решение двух сторон, игрока и клуба.”

Ты расчитываешь на вызов в национальную сборную?
“Не стопроцентно, но я был бы счастлив. Пранделли уже дважды вызывал меня.”

Что ты выберешь, победу в Кубке Италии или выход в еврокубки через Серию А?
“Я выберу Кубок, потому что он нам в любом случае даст квалификацию в еврокубки. Мы слабейшие среди полуфиналистов, однако это лишь на бумаге, и нам нечего терять. На данный момент все наши мысли об игре с Интером.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 688 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *