Дзампарини: хочу, чтобы Палермо стал клубом, который борется за Скудетто

MAURIZIO ZAMPARINIПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем последнем интервью пролил свет на многие моменты относительно трансферов и дальнейшей судьбы розанеро.

“Конечно, одна победа или поражение может предрешить ваше положение в таблице. Если бы мы победили в той игре с Лацио, то у нас бы сейчас было 29 очков. Две или три победы кряду меняют таблицу полностью. Милан меня удивил. Ибрагимович сильно заиграл с самого начала, он отлично вписался. Человек – целая команда.”

“Продажа клуба? Если учесть мой возраст, очевидно, что я не могу быть будущим Палермо. У меня есть предпочтения – арабы, если мне удастся их убедить. Я мечтаю о Палермо с таким состоянием, какое имеется у английских клубов.”

“Сколько стоит клуб? Я прошу, чтобы они инвестировали столько, чтобы сделать Палермо топ-клубом.”

“Сейчас я уже думаю о сделанных приобретениях (Куртич и Анделкович), мы заканчиваем два перехода. До Рождества я намерен завершить трансферную кампанию, это будет два хавбека и два защитника. Миланович – это пятое приобретение, игрок, за которым мы следили с прошлого года. Он будет тренироваться с нами с марта. В январе мы продавать никого не будем, по всей видимости, лишь пошлем молодежь набираться опыта в Серию В – Касами, Ригони и Дармиана.”

“Пасторе? Он очень устал, на него оказывается огромное давление. Я его второй папа, и конечно он будет в следующем году в Палермо. Если приедет шейх, то Пасторе останется в Палермо навсегда.”

“Я упрекал недавно Моратти в том, что он отказался от такого чемпиона, как Кавани, хотя я ему его предлагал несколько раз.”

“Кассано? Если бы у меня не было Пасторе, он был бы идеален, но у нас есть Пасторе.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 439 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *