Чезена – Палермо. Превью

pronostico-cesena-palermoЧезена находится на предпоследнем месте, опережая Бари всего лишь на два очка, но их последние три встречи заставили местных болельщиков по-иному взглянуть на происходящие события.
“Морские коньки” сначала в меньшинстве уступили на выезде туринскому Ювентусу, что отнюдь не зазорно, затем одолели на своем поле лидировавший на тот момент Лацио, а в прошлую субботу достойно проиграли во Флоренции, пропустив всего один мяч.
В родных стенах Чезена добыла 10 из 18 возможных очков, уступив лишь дважды на стадионе “Дино Мануцци”. В то же время в пяти последних матчах Серии А подопечные Массимо Фиккаденти одержали лишь одну победу над Лацио, поэтому всячески будут стараться пополнить свой очковый багаж. Проблема Чезены заключается в низком количестве забитых мячей – их всего восемь, и по этому показателю команда занимает одно из худших мест в чемпионате.
Экс-игроки Палермо Игор Будан и Фабио Казерта, ныне выступают по другую сторону баррикад, но грядущий поединок пропустят по причине травм.
Чезена (вероятный состав): Aнтоньоли; Нагатомо, Пеллегрино, Бeнaлуaн, Лауро; Пaрoлo, Колуччи, Аппиа; Джaккeрини, Богдани, Хименес.
Палермо (вероятный состав): Сиригу; Кассани, Муньос, Бово, Бальцаретти; Mильяччo, Бачинович, Ночерино; Пасторе, Иличич; Mикколи.Заявка Чезены:
1 Antonioli, 3 Pellegrino, 4 Appiah, 5 Nagatomo, 6 Lauro, 7 Schelotto, 10 Jimenez, 13 Fatic, 14 Colucci, 16 Ighalo, 17 Malonga, 18 Parolo,19 Gorobsov, 23 Giaccherini, 25 Von Bergen, 28 Cavalieri, 31 Fonte, 44 Piangerelli, 70 Bogdani, 77 Ceccarelli, 99 Sinigaglia.

Заявка Палермо:
Вратари: Benussi, Brichetto, Sirigu.
Защитники: Balzaretti, Bovo, Cassani, Garcia, Goian, Glik, Munoz.
Полузащитники: Bacinovic, Ilicic, Kasami, Joao Pedro, Migliaccio, Nocerino, Pastore, Rigoni.
Нападающие: Jara Martinez, Maccarone, Miccoli.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 1 239 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *