Мильяччо: мы можем конкурировать на нескольких фронтах


Giulio+Migliaccio+ACF+Fiorentina+v+Citta+di+WRptku-VhgnlЕврокубки или чемпионат?
“В Европе мы набираемся опыта. Это первый год, у нас много дебютантов, но у нас команда, которая может доставить проблемы соперникам. Ближайшим будет московское ЦСКА, дома и на выезде. На бумаге они фавориты в наше группе, однако если Палермо будет играть так, как он это умеет, то, особенно на Барбера, мы сможем доставить им хлопот. Чемпионат? У нас команда, которая очень отличается от прошлогодней. От нас ушли Кьяер, Кавани, а также Брешиано и Симплисио – игроки, которые отлично знали наш футбол. У нас перспективная молодежь, которая уже готовы играть, однако необходима также помощь и ветеранов. Мы в поиске стабильности, главное не делать драмы, если окажемся выше или ниже ожидаемого. Наши показатели говорят о том, что мы можем конкурировать на большом количестве фронтов.”
Что думаешь о судьях?
“Не хотелось бы говорить о них. Мне жаль, что судьи испытывают проблемы, но я всегда думаю, что они полностью прямодушны. У них бывают не слишком удачные моменты, и это один из них.”
Воин на поле, но совсем другой в семье…
“На газоне я отдаю весь свой энтузиазм, но не забываю, что должен быть примером для других. У меня есть две маленькие дочки, и я хочу, чтобы они поняли, что в спорте есть и победы, и поражения, но самое главное – полностью отдаваться своему делу.”
Полузащитники Палермо – это два неаполитанца, ты и Ночерино…
“Футбол глобален… Я делаю работу, которая должна приветствоваться в моем родном городе. Я остаюсь болельщиком Наполи, но не сожалею. Моя кандидатура никогда не была в рассмотрении, каждый клуб делает собственный выбор, так что должен сказать спасибо Аталанте и Палермо, которые поверили в меня.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 023 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *