Фабрицио Микколи: мы не будем рассматривать Лигу Европы, как утешительный приз

179009611Нападающий Палермо Фабрицио Микколи настаивает на том, что он будет наслаждаться представившимся шансом, сыграть в Лиге Европы.
Palermo устанавливает рекорды”, – говорит Микколи. “Конечно, мы будем бороться до конца за Лигу Чемпионов, но мы не будем рассматривать Лигу Европы, как утешительный приз”.
“Я уже играл в Лиге Европы. Это прекрасный турнир, где играют такие команды, как Ливерпуль и Атлетико Мадрид, и из нее был выбит Ювентус”.
Микколи смог установить личный рекорд по забитым голам в серии А, на данный момент он уже забил 17 голов. Но он не рассчитывает на то, что он поедет на чемпионат мира в Южную Африку.
“Существует лишь один человек, который принимает решения. Я не могу сделать больше, чем продолжать забивать голы, чтобы убедить его включить меня в состав национальной сборной”.
“Я полагаю, что я изменился в лучшую сторону. Мне 30 лет, я являюсь капитаном очень хорошей команды, я выполняю сразу несколько обязанностей”, – сказал в заключении капитан розанеро.
Источник: football-italia.net

Нападающий Ювентуса Алессандро Дель Пьеро в своем интервью заявил, что форвард Палермо Фабрицио Микколи заслуживает того, чтобы принять участие в грядущем Чемпионате Мира по футболу.
“Национальная сборная? Мы должны трезво оценивать сложившуюся ситуацию. У нас есть очень много игроков, которые хотят попасть туда, поэтому перед Липпи стоит непростая задача, ведь ему нужно сделать правильный выбор”, – говорит Дель Пьеро в интервью Italia 1.
“Микколи выглядит очень хорошо. Он был последователен на всем протяжении сезона, и если вы приедете после того, как вы провели прекрасный сезон, то это просто здорово”.
“Между подготовкой к чемпионату Мира и самим турниром, есть примерно полтора месяца, и игрок может достигнуть идеальных кондиций за этот период”.
Источник: goal.com

| Просмотры: 643 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *