Палермо – Милан. Превью

Милан.
По мнению многих специалистов итальянского футбола, Милан сохранит за собой третью строчку в чемпионате Италии по окончанию этого сезона. И действительно, если посмотреть на турнирную таблицу серии А, то можно увидеть, что россонери за четыре тура до конца чемпионата опережают своего ближайшего преследователя – Сампдорию на семь очков, что согласитесь довольно много, но и до миланского Инера им слишком далеко, разрыв между этими командами на данный момент составляет шесть очков. На данный момент на счету команды Леонардо 64 очка, набранных в 34 турах серии А.
Стоить отметить тот, факт, что в этом сезоне Милан совсем не плохо играет на выезде, на данный момент он является лидером, среди команд итальянской серии А, по количеству очков заработанных на выезде. Из 17 матчей проведенных в гостях, в 8 россонери смогли победить, в 5 была зафиксирована ничья, и лишь в 4 хозяевам поля удавалось набирать максимальное количество очков.
Стоит также напомнить, что матч первого круга между этими командами, который состоялся на стадионе Джузеппе Меацца, закончился победой розанеро, со счетом 2-0.
Предполагаемый состав(4-3-3): Dida; Abate, Thiago Silva, Oddo, Antonini; Flamini, Pirlo, Seedorf; Mancini, Huntelaar, Ronaldinho.

Наставник Палермо Делио Росси предупредил своих подопечных о том, что не стоит недооценивать Милан.
В минувшем туре розанеро уступили свою четвертую позицию Сампдории, сыграв вничью с Кальяри 2-2.
“Мы не говорим о возрастной команде, мы говорим о Милане”, – говорит Росси на своей пред матчевой пресс-конференции.
“Они постараются закончить этот сезон на мажорной ноте, причем, некоторые игроки постараются своей игрой подтвердить, что они не зря занимают свое место в клубе, другие же постараются выставить себя в очень хорошем свете, чтобы в случае перехода, уйти в более сильный клуб”.
Также в своем интервью Росси обратил внимание на борьбу за четвертую строчку в турнирной таблице серии А.
“Мы должны думать только о себе и делать все возможное. В конце сезона вы не можете полагаться на логику, поскольку нет никакой логики в конце сезона”.
Источник: football-italia.net

| Просмотры: 1 032 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *