Делио Росси: меня радует результат матча Интер – Ювентус

Lazio coach Delio Rossi celebrates during the Italian Serie A soccer match against AS Roma at the Olympic Stadium in Rome December 10, 2006.     REUTERS/Giampiero Sposito (ITALY)

Главный тренер Палермо Делио Росси перед предстоящим матчем с Кальяри провел пресс-конференцию.
“Я был бы лицемером, если бы сказал, что меня не радует результат матча Интер – Ювентус, но это не означает, что мы строим свою кампанию, опираясь на результаты матчей других команд”, – говорит наставник розанеро.
Это поражение фактически выбило старую сеньору из борьбы за итоговое четвертое место в серии А, и как представляется многим, основная борьба, за последнюю путевку в Лигу Чемпионов, развернется между Palermo и Сампдорией.
“Мы находимся в хорошей форме, как с психологической точки зрения, так и с физической. Сейчас наступает такой момент, когда игроки, не имевшие много игрового времени в этом сезоне, могут дать очень много нашей команде”.
Эту встречу пропустят такие игроки как: Фабио Симплисио, Чезаре Бово, Мануэле Блази, Джованни Тедеско и Марк Брешиано.
Стоит также напомнить, что на этой неделе со своего поста был снят главный тренер Кальяри – Массимилиано Аллегри.
“Я видел две их последние игры, они играли очень неплохо, проиграв в упорной борьбе Ювентусу и Милану. Смена тренера очень часто окупается, потому что это заставляет каждого игрока показать все самое лучшее, что он умеет, новому тренеру”.

| Просмотры: 552 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *