Симон Кьяер: Премьер лига – лучший чемпионат в мире

Simon_Kjaer-3169999Талантливый защитник Палермо Симон Кьяер в интервью датской газетеEkstra Bladet заявил, что он готов покинуть Palermo, но только если он действительно получит очень заманчивое предложение.

“Я могу покинуть Палермо, но также я могу и остаться на Сицилии, в любом случае, я буду принимать решение только по окончанию чемпионата Мира по футболу. Я готов принять новые вызовы, но я хочу, чтобы моей следующей командой, был действительно великий клуб.”

По словам самого Кьяера для него самым лучшим вариантом было бы перебраться в Английскую премьер лигу.

“Премьер лига – лучший чемпионат в мире”, – продолжает Кьяер. “Мне было бы очень трудно играть, например, в Испании, потому что я защитник и в ситуации один на один мне будет очень трудно противостоять маленьким и юрким нападающим. В Англии же предпочитают силовой футбол, и я как раз подхожу по своим характеристикам этому чемпионату.”

После впечатляющей игры продемонстрированной Хавьером Пасторе в итальянской серии А, многие ведущие клубы Европы обратили свое внимание на этого полузащитника Палермо. Однако президент PalermoМаурицио Дзампарини в своем интервью заявил, что не намерен расставаться с этим аргентинским полузащитником, даже, несмотря на особый интерес, проявленный Миланом.

“Ему всего 20 лет, а Диего Марадона уже вызвал его в сборную Аргентины. Я опасаюсь, что у него может возникнуть искушение перебраться в более большой клуб, чем Палермо, – говорит Дзампарини в интервью Corriere dello Sport.

“Директор Милана Арьедо Брайда постоянно звонит мне и высказывает восхищения игрой Пасторе, он также предпринимал попытки купить его, ладно хоть Галлиани не спрашивает меня о возможности приобретения Хавьера, он знает, что я скажу, нет.”

Еще одним игроком Palermo, за которым ведут охоту гранды европейского футбола, является Симон Кьяер.

“Кьяер борется с искушением покинуть нашу команду, я все же надеюсь, что он останется в клубе”, – сказал в заключении Дзампарини.

Источник: goal.com

| Просмотры: 538 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *