Дзенга: мы едем на Сан Сиро за максимальным результатом

922028855Вальтер Дзенга поделился своим мнением относительно предстоящего поединка Палермо с Интером на миланском стадионе Сан Сиро.
“У команды, которую тренирует Моуринью колоссальный потенциал, однако у Палермо есть все характеристики, чтобы спокойно сыграть с Интером и провести большой матч”, – говорит Дзенга.
“Какое главное качество моей команды? Мы никого не боимся. Мы не думаем о прошлом, мы настроены на позитив и едем на Сан Сиро, чтобы получить максимальный результат. Те, кто играет против Интера на выезде со страхои перед ними не имеют возможности получить хороший результат”, – подчеркнул коуч Palermo.
“Что мне нравится в Моуринью? Это тренер, который побеждал везде, и лишь это хотя бы заслуживает уважение.”
“Мне жаль, что не сможет сыграть Бальцаретти, однако я не беспокоюсь по этому поводу, потому что у меня есть четыре равноценные замены.”

Уругвайский нападающий Palermo Эдисон Кавани думает, что назначение главным тренером летом Вальтера Дзенги будет ключевым этапом в достижении сицилийцами больших достижений.
“С тех пор как я начал играть в футбол, я постоянно хочу улучшаться и побеждать, а не довольствоваться малым”, – говорит Кавани.
“Поэтому я думаю, что Палермо по силам побороться за Скудетто, и кажется, что у нашего тренера психология точно такая же, ведь Дзенга победитель, он всегда играл на самом всоком уровне. Так что, я думаю, что у него впереди блестящая тренерская карьера. Мы ждем многого”,
– закончил форвард Палермо.
Стоит отметить, что после неудачного начала сезона, розанеро уже сумели подняться на четвертое место в турнирной таблице.

Источник: goal.com

| Просмотры: 605 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *