Кавани польщен интересом со стороны Ювентуса

cavani_pordenoneНедавно появились слухи о том, что в ближайшее трансферное окно туринский Ювентус попытается приобрести уругвайского нападающего Палермо Эдисона Кавани, и агент игрока прокомментировал ситуацию.
“Я читал об этом в прессе, однако пока не было никакого контакта”, – говорит футболиста Пьерпаоло Триульци.
“Мы рады, что нас связывают с Ювентусом, потому что это великий клуб, так что нам льстит их интерес.”
Итальянская пресса предположила, что Кавани обойдется Старой Синьоре в 15 миллионов евро.
“Оценивать будет клуб”, – продолжает агент. “В прошлом году его стоимость была 13-15 миллионов евро, и если он проведет этот сезон также, как прошлый, то стоимость значительно увеличится.”
“Ему нравится в Палермо, он любит этот город, тиффози и тренера. Но я не могу сказать точно, что он останется. Будем смотреть.

Австралиец заявил, что его возможный трансфер сидел в его голове, но сейчас он хочет сфокусироваться на выступлениях за розанеро… Полузащитник Palermo Марк Брешиано перебрался на Сицилию в 2006 году и, по различным слухам, должен был уйти этим летом, учитывая серьезную трансферную политику президента Дзампарини, однако, выходец с родины кенгуру остался, чему он оказался рад.
 “Если я когда-нибудь покину Европу, то мои мысли будут заняты этим переходом, но сейчас это не приоритет для меня. Вернусь ли я в австралийскую лигу? Я хочу переехать в Мельбурн, но только, чтоб завершить там свою карьеру. Я рад, что остался в Палермо и сейчас ни о чем не думаю, а просто наслаждаюсь тренировками. У меня нет никакой травмы, и я в хорошей форме, чему несказанно рад, а это очень важно” – подытожил свой монолог 29-летний хавбек в интервью Tuttоpаlеrmо.nеt.

| Просмотры: 570 |

1 комментарий: Кавани польщен интересом со стороны Ювентуса

  1. I might be beiantg a dead horse, but thank you for posting this!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *