Васкес: мы сделаем максимум, чтобы заранее обеспечить сохранение прописки в Серии А.

ctw0u1uJNPsФранко Васкес дал большое интервью сицилийскому сайту Медиагол, в котором рассказал о перспективах в сборной, не забитом пенальти в матче с Удинезе, отношениях с тренером и партнерами по команде.

«Я не забивал в последних трех матчах, надеюсь, что в матче с Дженоа я смогу отличиться — моя позиция позволяет это делать. Я попросил Дибалу исполнить пенальти в матче с Дженоа. Я ошибся в том моменте, и не считаю, что Карнезис сделал что-то выдающееся.

У меня был тяжелый период, но благодаря семье и товарищам по команде я его преодолел. Огромное спасибо Якини, который вызвал меня на матч против Эмполи, и Дзампарини, что публично меня поддержал.

Цель команды? Мы сделаем максимум, чтобы заранее обеспечить сохранение прописки в Серии А. Кто победит? Думаю, либо Рома, либо Ювентус.

Мы абсолютно разные люди с Пауло Дибалой, но на поле мы прекрасно понимаем друг друга. Меня называют наследником Пасторе, но по характеристикам мы разные игроки. Но я хотел бы сделать тоже, что и он в Палермо.

Сборная? Мне выпало родиться в эпоху, когда за сборную Аргентины играют Месси, Игуаин, Паласио, Агуэро. Моим кумиром является Тевез — феноменальный игрок. Трудно получить шанс быть вызванным. Но я рассмотрел бы предложение из сборной Италии. Моя мама имеет итальянские корни, родственники живут в Падуе. Почему бы и нет.»

| Просмотры: 472 |

1 комментарий: Васкес: мы сделаем максимум, чтобы заранее обеспечить сохранение прописки в Серии А.

  1. Dalselaccuse uite aici ce era mai practic cu sistemul asta iti zic eu ca n-aveau nevoie de jetoane daca as organiza festivaluri de bere as adopta tehnologia asta noua fara ezitarePS: decat doua gherete de cumparat jetoane preferam ca cei doi oameni sa serveasca bere si se fluidiza treaba, si la propriu (cu bere) si la figurat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *