Якини: намерены преодолеть отметку в 85 очков

UNZKDSLTF0MГлавный тренер Палермо Джузеппе на пресс-конференции перед гостевой встрече с Тернаной отметил, что его команда сделает все, чтобы набрать 85 очков в этом сезоне.

«Не думаю, что еще кому-то удастся достичь своей цели за пять туров до конца. Это очень непросто. Мы стараемся придать стабильности показателям команды, и мы доказали это в матчах с Ланчано и Читадделой, но также и в игре против Карпи. Да, мы допустили довольно много ошибок при завершении атак в прошлой игре, но это вероятно является результатом меньшей спортивной злости. Однако не означает, что у нас не было должного настроя.

Мы всеми силами будем стараться преодолеть отметку в 85 очков в оставшихся двух турах. Мы никогда не вели подсчетов, и не будем этого делать и сейчас. Просто через игру и определенные принципы работы можно достигать результатов.

Мы уважаем своего следующего соперника, Тернана провел отличный второй круг, эта команда обладает высоким качеством, а также имеет тренера Тессера, которого я безмерно уважаю. Думаю, что этот коллектив способен завоевать себе место в плей-офф.

Белотти? Я предоставлю ему возможность проявить себя. У не была травма не так давно, так что вполне логично, что ему было сложно набрать игровые ритмы. У него большие границы для улучшения, и у него есть все, чтобы достичь их. Тоже самое можно сказать и про Лазаара, который должен расти, и имеет все предпосылки для этого.

Как заменить дисквалифицированного Васкеса? У меня есть два варианта — Марека и Ди Дженнаро. Поглядим, мне нужно будет все оценить. Даже при наличии Васкеса я бы все равно хотел проверить их обоих в деле и понять, на что способен тот и другой.

Панайотис Коне может перейти в Палермо? В свое время я приобрел его в Брешию почти за бесценок, просмотрев DVD с его участием. И он раскрылся в Брешии. Но мы должны оценить все хорошо и понять, потребуется ли он Палермо. На мой взгляд, он может закрыть две позиции — треквартиста и меццала. По сути, это игрок, идентичный Васкесу, если не считать, что последний левша и зовут его Васкес. Короче говоря, если он послужит на благо Палермо, то мы рассмотрим кандидатуру Коне. В любом случае, решать будет клуб. Дзампарини и Перинетти знают друг друга лучше, и у нас еще впереди несколько недель до открытия трансферного окна. Самое главное, чтобы все планы были ясны.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *