Комментарии Лазаара и Соррентино после победы над Падовой

Citta+di+Palermo+v+Calcio+Padova+Serie+B+6s4HQV2fc2WlНовоиспеченный фланговый полузащитник Палермо Ашраф Лазаар поделился эмоциями с прессой после минимальной победы в противостоянии с Падовой.

«Это большая победа, которую мы стремились заполучить до последнего. Я доволен, для меня важно помогать команде. Это ключевой успех, но нужно продолжать в том же духе и стремиться к максимуму. У нас большая команда, и я отлично вливаюсь в коллектив. Я узнал, что выйду в основе, лишь в последний момент. Думаю, что тренер правильно поступает, действуя таким образом.
На моей позиции важно уметь играть в обеих фазах. Я часто бегал вперед, но чего-то опасного мне создавать не удавалось. Я лишь хочу работать на благо команды и буду делать всё ради этого.
Я благодарен болельщикам Палермо за столь горячий прием. У меня нет возможности поблагодарить всех в социальных сетях, поэтому, пользуясь случаем, благодарю их тут.»

Голкипер розанеро Стефано Соррентино вернулся в основной состав после травмы и отстоял на ноль:

«Мне очень жаль Самира Уйкани, я знаю, что сейчас он испытывает. Но на поле, к сожалению, должен выходить только один вратарь. Я очень ценю Самира, он доказал, что заслуживает место в составе. Но ему на девять лет меньше, чем мне, так что у него все еще впереди.
Это очень важная победа для нас. Она не является решающей, потому что чемпионат нельзя выиграть с 45 очками. И в следующую субботу нас ждет еще один тяжелый поединок на синтетике против одной из сильнейших команд чемпионата, против Чезены. Для нас важно будет набрать очки и не пропустить голов.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *