Кубок Италии. Палермо — Эллас Верона 0:1

Citta+di+Palermo+v+Hellas+Verona+TIM+CUP+kE2wsFAVEgElPALERMO: Sorrentino; Pisano, Andelkovic, Terzi, Daprelà; Bolzoni (Bacinovic 26′), Ngoyi (Vazquez 67′); Lores, Dybala, Sanseverino (Hernandez 46′); Lafferty.

Запасные: Ujkani, Struna, Milanovic, Di Gennaro, Troianiello, Stevanovic, Morganella, Malele, Embalo.
HELLAS VERONA: Rafael; Moras, Maietta, Albertazzi; Sala (Romulo 86′), Jorginho, Donati, Martinho, Agostini (Laner 32′); Cacia (Taleb 64′), Toni.
Запасные: Nicolas, Jankovic, Bianchetti, Gomez, Grossi, Mihaylov, Sgrigna.
Предупреждения: Bacinovic 41′, Terzi 42′, Vazquez 68′ — Donati 16′, Romulo 87′.
Удаление: Bacinovic 90+3′ (второе предупреждение).
Гол: Toni 37′.
По итогам кубкового матча между Вероной и Палермо спортивный арбитраж принял решение наложить ряд санкция на сицилийский клуб. Розанеро были оштрафованы на 4 тысячи евро за то, что болельщики скандировали оскорбительные кричалки в адрес игроков команды соперника.

Также на один кубковый раунд был дисквалифицирован полузащитник Палермо Армин Бачинович вследствие удаления, которого он заработал в ходе встречи с Вероной.

Кроме того за споры с арбитром также был дисквалифицирован на один матч кубка и главный тренер Палермо Дженнаро Гаттузо, который так прокомментировал исход поединка:

«Мы провели отличный матч. Сделали всё, что было в наших силах. Жаль, что пропустили гол. Необходимо улучшаться в этом плане вплоть до начала чемпионата.
Мы сделаем всё, чтобы быть готовыми по максимуму к первому матчу чемпионата против Модены. Для нас чемпионат гораздо важней кубка.»

| Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *