Официально: Лафферти стал футболистом Палермо

9247-3Футбольный клуб Палермо посредством своего официального сайта сообщил о переходе нападающего Кайла Лафферти. 25-летний игрок сборной Северной Ирландии подписал со своей новой командой трехлетнее соглашение. Напомним, что форвард переехал на Сицилию из швейцарской команды Сьон, в которой на протяжении последнего года он работал под руководством Дженнаро Гаттузо.

Официальный сайт Палермо сообщил о том, что команда приобрела права на 18-летнего футболиста Карлоса Эмбало у португальского клуба Шавиш. Фланговый полузащитник, который родился в Гвинеи-Биссау, подписал с розанеро контракт сроком на четыре года. После успешного прохождения медицинского осмотра африканец сказал несколько слов местным журналистам.
«Я всегда восхищался итальянским футболом и его командами. Мне очень приятно оказаться здесь. Обещаю, что буду выкладываться на сто процентов для того, чтобы завоевать место в составе и порадовать поклонников команды».
Официальный сайт сицилийского клуба сообщил о приобретении хавбека Специи Давиде Ди Дженнаро (на снимке). 25-летний атакующий хавбек, у которого есть опыт выступления в молодежной команде Милана, подписал с розанеро контракт сроком на три года. Кроме того, Палермо пополнил свои ряды еще одним полузащитником Дженнаро Тройанелло, который был приобретен у Сассуоло. В свою очередь, в обратном направлении отправился Ясмин Куртич, поскольку половина прав на него была продана.

Источник: ilpalermocalcio.it
| Просмотры: 271 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *