Ароника: в субботу будем играть только на победу

Salvatore+Aronica+Citta+di+Palermo+Training+E71QSP2GYTxlЗащитник розанеро Сальваторе Ароника на пресс-конференции пообщался с представителями СМИ, отметив, что ради спасения команда будет бороться до конца.

«Постепенно мне удалось влиться в команду. Когда я прибыл в команду, ситуация была далеко не самой благоприятной. По правде говоря, с той поры положение отнюдь не улучшилось, поэтому болельщики постоянно требуют от нас лучшей игры. В субботу мы будем работать только на один результат. Поклонники разочарованы, но наша команда намерена бороться до конца. Ситуация в стане Палермо спокойная и благоприятная. Понятно, что нам чего-то не хватает, но пройди та или иная игра по другому сценарию, сейчас бы мы не занимали последнее место в таблице. Не стоит забывать, что порой удача отворачивалась от нас. Мы сами являемся творцами своих судеб, поэтому игроки команды настроены решительно на оставшийся отрезок дистанции».

В понедельник футбольный клуб Палермо возобновил подготовку к матче очередного тура Серии А против Дженоа, который состоится в субботу. Сообщается, что вчера отдельно от общей группы занимались Йосип Иличич и Андреа Доссена, которые не появились на поле в поединке с Кьево. В течение недели клубные врачи будут тщательно оценивать состояние этих футболистов, которые продолжают восстановление после повреждений. Кроме того, в руки физиотерапевтов попал Мишель Морганелла, который также начнет свою восстановительную программу после травмы, полученной в Вероне. Голкипер розанеро Стефано Соррентино, хромая, покинул поле в последнем матче, однако, если верить итальянской прессе, то с ним не произошло ничего серьезного, и опытный страж ворот поможет команде во встрече с генуэзцами.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *