Миччике: вопрос с продлением договора Микколи практически решен

Guglielmo+Micciche+Citta+di+Palermo+Pre+Season+dButsMyAQ-4lВице-президент Палермо Гильермо Миччикe дал интервью TMW, ответив на вопросы, связанные с жизнью своего клуба.
«Дибала может стать прекрасным нападающим. Летом, когда мы его подписывали, нам не пришлось соперничать с другими итальянскими командами. В течение длительного времени наши скауты следили за этим парнем, после чего было принято решение о его приобретении. Надеюсь, Пауло будет прибавлять от матча к матчу».
«В последнее время я читал немало слухов о возвращении в команду Сильвестре, об интересе к Матузалему и Берхессио. Скажу вам честно, это всего лишь домыслы журналистов. Мы ни с кем не вели каких-либо переговоров. Подобные трансферы возможно только, если вы играете в футбольный симулятор».
«Что касается продления соглашения с Микколи, то мы очень близки к этому. Фабрицио уже беседовал с Дзампарини и Ло Монако, скоро все будет оформлено и подписано. Микколи является капитаном клуба и его ключевым игроком».
«Впереди нас ждут два сложных противостояния с Болоньей и Катаньей. Дерби всегда складывается непросто, а россоблу являются грозным противником. К примеру, они провели прекрасный матч в Турине против Ювентуса и никак не заслуживали поражения. В предстоящих матчах необходимо постараться набрать как можно больше очков для того, чтобы выйти на более стабильный уровень».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *