Матч Палермо — Милан отменен

7667-3Футбольный клуб Милан известил руководство Палермо о том, что не сможет в указанные сроки провести товарищескую встречу на «Ренцо Барбера». Дело в том, что в ночь с 8 на 9 августа россонери проведут поединок с мадридским Реалом, который пройдет на американском континенте, в связи с чем Милан не успеет прилететь на Сицилию вовремя. Руководство вице-чемпиона страны извинилось перед своими коллегами из Палермо. В настоящее время «орлы» заняты поиском нового спарринг-партнера.

Палермо определился с соперником по воскресному товарищескому матчу. Получив отказ от Милана, розанеро довольно быстро нашли нового спарринг-партнера. Им стал футбольный клуб Парма, который возглавляет Роберто Донадони. Стартовый свисток арбитра на стадионе «Ренцо Барбера» должен прозвучать в 22.45 по московскому времени.

Неприятный инцидент случился с аргентинским хавбеком Николасом Бертоло. Стало известно, что в ночь на понедельник футболист, находясь за рулем собственного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов, а затем оказал сопротивление при задержании и оскорбил карабинеров. Южноамериканец уже попросил прощения и обещал, что подобное больше никогда не повторится. Пока не известно, какие санкции ожидают аргентинца. Отметим, что президент розанеро Маурицио Дзампарини назвал поступок игрока своей команды шалостью.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *