Палермо — Веноста 6:0

Paulo+Dybala+Citta+di+Palermo+v+Rappresentativa+Otv7qTkm60ilПалермо (первый тайм): Уйкани, Лабрин, Сетто, Миланович, Гарсия, Бертоло, Донати, Куртич, Ди Маттео, Васкес, Микколи.

Палермо (второй тайм): Бенусси, Пизано, Муньос, Мантовани, Ди Маттео, Бертоло, Баррето, Мильяччо, Бриенца, Дибала, Микколи.

Голы: Микколи (5, 13), Васкес (10, 42), Бертоло (59), Дибала (84).

Наставник Палермо Джузеппе Саннино проанализировал товарищеский поединок своего клуба с Веностой.
«Я счастлив, поскольку вместе со своими помощниками вижу обнадеживающие моменты. Ребята на игровом поле пытались воплотить в жизнь все то, что отрабатывали во время тренировочных занятий. Мы не только хотим сосредоточиться на созидательной игре с большим количеством забитых мячей. В первую очередь, нужно действовать сбалансировано и иметь прочный фундамент в виде прочной оборонительной линии. Нам еще нужно работать над игрой в обороне».

Пауло Дибала дал очередное интервью, в котором выражал свою радость от первого забитого мяча в форме Палермо.
«Я не очень серьезно отношусь к мячам, забитым во время товарищеских встреч. Намного важнее проявить свои лучшие качества в официальных поединках. Тем не менее, приятно, что мне удалось оформить свой первый мяч в футболке Палермо. Хочу поблагодарить партнеров за предоставленную возможность. Мне еще предстоит многому научиться для того, чтобы стать одним из лидеров клуба, но я действительно хочу отплатить за доверие тренерскому штабу и болельщикам».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *