Перинетти рассказал о Сильвестре, Микколи и Вивиано

Giorgio+Perinetti+Citta+di+Palermo+Unveils+-9INimDecAolГенеральный директор Палермо Джорджо Перинетти поделился своим мнением относительно последних трансферных слухов.
«Сильвестре? У нас же были контакты с представителями Интера по поводу Сильвестре, но за последние дни к нам не поступило какой-либо новой информации по данному вопросу. Сделка уже обрисована в общих чертах, но миланский коллектив пока не спешит с принятием решения. Все зависит от руководства нерадзурри, они вправе ускорить эту операцию. Нам остается только ждать».
«Микколи? Фабрицио хочет остаться с нами, и это вовсе не удивительно. У нас не было предложений от других команд. Микколи является игроком Палермо».
«Вивиано? Эмилиано вызывает интерес со стороны Фиорентины. Помимо этого, вратарь пользуется вниманием со стороны нескольких зарубежных команд. Это хороший голкипер, поэтому я не удивлен повышенным вниманием к его фигуре».

По слухам, Кальяри и Палермо могут провернуть обмен. На Сардинию отправится хорошо проявивший себя в футболке россоблу нападающий Маурисио Пинилья, а в обратном направлении проследует 25-летний защитник Микеле Канини, который видится руководству сицилийцев хорошей заменой Матиасу Сильвестру. Последний, судя по всему, отправится в миланский Интер.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *