Саннино: не люблю много болтать, я люблю отвечать на вопросы делом

PALERMO, ITALY - JUNE 07:  Giuseppe Sannino is presented as the new coach of US Citta di Palermo at Renzo Barbera Stadium on June 7, 2012 in Palermo, Italy.  (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Главный тренер Палермо Джузеппе Саннино отметил, что намерен отвечать на все вопросы делом, а не пустой болтовней.
«Я счастлив, что перебрался в такую команду, как Палермо, но я не люблю много болтать. Я люблю отвечать делом. Я не тот, кто много просит, лишь скажу, что хочу игроков, которые достойны играть здесь. В Палермо много больших игроков, у которых был неудачный год.»
«Эрнандес? Он не должен покинуть команду, я надеюсь найти его в распоряжении после отпуска.»
«Бальцаретти? Он останется с нами.»
«Сильвестре? О нем много говорят в прессе, но на данный момент это игрок Палермо.»
«Микколи? Он является частью Палермо, и я думаю, что он останется с нами. Важно делать ставку на сильных игроков, и Микколи — один из них.»

Генеральный директор Палермо Джорджио Перинетти в своем интервью отметил, что Интер проявил наиболее конкретный интерес к Сильвестре.
«Сильвестре? У меня было несколько встреч с руководством Интера по поводу Матиаса Сильвестре. Нерадзурри проявили конкретный интерес к игроку. Всё же, по правде сказать, в Сильвестре заинтересованы еще несколько иностранных клубов.»
«Бальцаретти? О нем ходит много слухов, но мы хотим оставить его и готовы предложить новый контракт. Я уверен, что он продолжит выступать за Палермо, если, конечно, ПСЖ вновь не позовет его. Тогда он естественно поедет туда по известным причинам.»
«Атака? Мы укомплектованы в этой линии. У нас есть Иличич, Будан, Микколи, Эрнандес, а также молодой Дибала.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *