Переговоры о приобретении акций клуба приостановлены

sport_calcio_italiano_zamparini_ansaМаурицио Дзампарини признал, что арабские инвесторы имеют опасения насчет возможного приобретения акций Палермо. Однако, президент Росанеро намекнул, что положительный исход возможен.

«Произошедшие в итальянском футболе события, в частности моя постыдная дисквалификация на 12 месяцев, были причиной заморозки переговоров со стороны инвесторов. Иначе, как они станут совладельцами клуба, если окажется, что в итальянском футболе одни воры? В общем, ответ арабов заключается в следующем: пока не будет наведен порядок, вопрос не сдвинется с места.
 
Касаемо Сильвестре, Перинетти ведет переговоры с двумя-тремя клубами, в том  числе и зарубежными. Матиас хочет играть в серьезном клубе, и мы сделаем все, чтобы были соблюдены финансовые и прочие обязательства. Сильвестре на данный момент выставлен на трансфер, и, если не найдется устраивающий стороны вариант, игрок останется в клубе.
 
Микколи? В пятницу все узнаете».
 
 Согласно последним слухам трансферного рынка, миланский Интер может предложить за аргентинского защитника Палермо Матиаса Сильвестре 5 млн  €. По условиям сделки в совладение в стан розово-черных перейдет капитан молодежной сборной Италии (до 21 года) Лука Кальдирола, выступающий на правах аренды в Брешии. Несмотря на молодой возраст защитника итальянской молодежки, у Луки есть опыт выступления в Лиге Чемпионов в футболке черно-синих.
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *