Мутти: очень положительно оцениваю свой вклад

Bortolo+Mutti+Citta+di+Palermo+Training+Press+KIV0SkZ-3ualБортоло Мутти, пока еще считающийся наставником Палермо, подвел итоги своей работы в минувшем сезоне.

“Очень положительно оцениваю свой вклад, при мне, к примеру, хорошо проявили себя молодые игроки. Я сделал то, что и просил меня Президенте: успокоил ситуацию внутри команды.”
Трудно ладить с Дзампарини?
“Я думаю, что трудно работать с любым президентом. Маурицио хотя и затрагивает многое, но вы можете трудиться с большой автономией. Иногда у нас были разногласия, но мы приходили к общему. Он всегда уделял готовность работать с гармонией.”
Скоро будет подтверждена Ваша отставка.
“Здесь зародился конкретный проект, и для проекта необходимо придать новый энтузиазм, пути которого уже наметили.”
Как Вы видите пару Перинетти-Саннино?
“Нельзя будет недооценивать Палермо. Перинетти – это тот, кто очень хорошо знает футбольную среду.”
Сильвестре сказал, что хочет уйти из клуба.
“Это лично его ситуация. Даже не являясь участником еврокубков, у Палермо по-прежнему отличная перспектива, но у некоторых игроков свои четкие цели.”
Микколи останется?
“Он имеет весомое значение для Палермо. Это человек, которым я восхищаюсь. Грандиозный футболист, но его минус – тяжеловатость.”
На данный момент неизвестно будущее Вивиано. То, что он больше не занят делами сборной, решит его судьбу быстрее.
“Он готов для больших команд, но в национальной сборной существует оределенная иерархия, и рано или поздно придет его очередь… Я бы ему посоветовал остаться в Палермо, но Интер может играть важную роль в дальнейшем из-за чемпионских амбиций клуба. Конечно, сам он выберет Фиорентину, но Интер есть Интер.”
Напомним, Мутти возглавил команду в декабре 2011 года после увольнения Девиса Манджи. Это его второй приход, в сезоне 2001-2002 он уже тренировал Палермо.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 526 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *