Официально: Струна переходит в Палермо

WP_20150225_020-600x400Палермо оформил сделку по переходу очередного словенца — Альяца Струны. Правый фланговый хавбек Копера обойдется розанеро примерно в 300 тысяч евро и скорее всего сразу же отправится в аренду в Варезе, где в нынешнем сезоне так хорошо действовал его соотечественник Ясмин Куртич.
Сам Струна так прокомментировал свой переход:
«Я очень счастлив и не могу дождаться, когда приеду в Италию. Я всегда мечтал играть в этой стране. Я думаю, что отправлюсь в аренду в Варезе, и для меня это будет лучшим вариантом, чтобы вырасти. После этого я вернусь в Палермо и сделаю всё ради болельщиков и этой команды.»

По информации Corriere dello Sport, Палермо с большой долей вероятности будет проводить предсезонные сборы в том же месте, что и в прошлом году — на севере Италии в местечке Маллес Веноста. Начнутся сборы 20 июля по той причине, что уже в середине августа розанеро придется стартовать в Кубке Италии из-за того, что команда заняла лишь 16-ую строчку в турнирной таблице.

Капитан Палермо Фабрицио Микколи дал краткие комментарии по поводу своего будущего.
«Моя цель — остаться в Палермо. В ближайшее время я встречусь с Маурицио Дзампарини, и мы примем решение относительно моего будущее, оно будет основываться на обоюдном согласии.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *