Дзампарини: на следующей неделе подпишем Риоса

Rise-of-the-Pit-BullПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини отметил, что розанеро на следующей неделе подпишут игрока сборной Уругвая Аревало Риоса.
«Аревало Риос должен был присоединиться к нам уже в январе, однако его клуб решил оставить его до конца сезона. Трансфер будет завершен на следующей неделе, и в сделку мы скорее всего включим Жоао Педро и Альвареса в качестве компенсаций.»
«Что касается Бальцаретти, то никто никогда не просил у меня его. Да и сам игрок просил меня оставить его в Палермо, так что я думаю, что так всё и будет.»
«Сильвестре? Он выразил желание перебраться в большой клуб, но мы будем ждать предложений лишь месяц, чтобы у нас было время найти альтернативу.»

В январе Палермо приобрел на правах совместной собственности молодого распасовщика Реджины Николаса Виолу. И уже следующий сезон 22-летний хавбек начнет именно на Сицилии.
«Я перехожу в Палермо с энтузиазмом, это большой клуб, где мне нужно многому научиться, но и многое дать команде. Донати будет точкой опоры для меня, я ему противостоял, когда он защищал цвета Бари, он играет на высочайшем уровне, и это не случайность.»
«Мой идеал? Мне нравилась игра Ливерани, а также я слежу за Д’Агостино и естественно Пирло. Раньше я действовал практически на фланге атаки, но потом понял, что больше могу дать команде, играя перед защитой.»

Палермо практически завершил свою вторую сделку после подписания Пауло Дибала. На этот раз игроком розанеро станет 18-летний нападающий Себастьян Соса, которого сицилийцы приобретают у «Серро Ларго» за 1,8 млн евро. Игрок должен будет подписать 5-летний контракт и первоначально будет выступать за Примаверу.
Отметим, что в прошлом году Соса уже вызывался в сборную Уругвая до 20 лет. Его называют новым Кавани.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *