Дженоа — Палермо 2:0

502950086GENOA: Фрей, Место, Гранквист, Каладзе, Моретти, Росси (Велозу, 83), Беллуски, Бьондини, Янкович (Сампиризи, 71), Джилардино, Скулли (Карвальо, 77).
Запасные: 22 Lupatelli, 31 Sampirisi, 3 Carvalho, 4 Veloso, 19 Jorquera, 10 Birsa, 9 Zè Eduardo.

PALERMO: Вивиано (Брикетто, 46), Муньос, Мантовани, Лабрин, Пизано, Баррето, Мильяччо, Бертоло, Агиррегарай (Варела, 67), Мехмети (Васкес, 29), Будан.
Запасные: 12 Brichetto, 15 Milanovic, 21 Bacinovic, 26 Lores, 16 Zahavi, 17 Vazquez, 11 Hernandez.

Предупреждения:
Джилардино — Лабрин

Голы: Джилардино, 51, Скулли, 70

Тренер Палермо Бортоло Мутти кратко прокомментировал выступление своей команды в матче с Дженоа.
«Конечно, мотивация у обеих команд была разной, поскольку соперник всеми силами стремился избежать вылета, а мы не имели никаких стимулов. Я решил опробовать в деле нескольких игроков, которые были обделены игровой практикой по ходу сезона, особенно это касается молодых ребят. Жаль, что мы пропустили два гола, так и не сумев найти какой-либо достойный ответ».

Голкипер Палермо Джакомо Брикетто отсался доволен своим первым матчем, проведенным в Серии А, несмотря на финальный счет.
«Я счастлив, поскольку была реализована моя мечта, и мне удалось выйти на поле в поединке Серии А. Надеюсь, что с Эмилиано не произошло ничего серьезного, особенно, учитывая тот факт, что на носу чемпионат Европы. Я надеялся, что смогу появиться в воротах, хотя итоговый результат не принес команде позитивных эмоций. Хочу поблагодарить Палермо за такую предоставленную возможность, за три года этот клуб дал мне очень многое».

Источник: tuttopaermo.net

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *