Дженоа — Палермо. Заявки и вероятные составы

genoa-palermoВ последнем туре Серии А Палермо отправится в Геную в гости к местному Дженоа. Игра пройдет в воскресенье в 22.45 по Москве.

Заявка Дженоа:
18 Alhassan, 25 Belluschi, 88 Biondini, 10 Birsa, 3 Carvalho, 1 Frey, 82 Gilardino, 5 Granqvist, 11 Jankovic, 19 Jorquera, 13 Kaladze, 22 Lupatelli, 20 Mesto, 24 Moretti, 7 Rossi, 31 Sampirisi, 73 Scarpi, 81 Sculli, 93 Sturaro, 4 Veloso, 9 Ze’ Eduardo.

Предполагаемый состав Genoa (4-4-2): Frey; Mesto, Granqvist, Carvalho, Moretti; Rossi, Belluschi, Biondini, Jankovic; Sculli, Gilardino.
Запасные: Lupatelli, Alhassan, Sampirisi, Veloso, Birsa, Jorquera, Ze Eduardo. All.: De Canio.
Дисквалифицированные: Palacio (2), Kucka (1)
Травмированные: Antonelli, Constant, Kaladze, Bovo

Заявка Палермо:
Вратари: Brichetto, Patania, Viviano.
Защитники: Aguirregaray, Labrin, Mantovani, Milanovic, Munoz, Pisano.
Полузащитники: Bacinovic, Barreto, Bertolo, Lores, Migliaccio, Vazquez, Zahavi.
Нападающие: Budan, Hernandez, Mehmeti.

Предполагаемый состав Palermo (4-3-1-2): Viviano; Pisano, Milanovic, Munoz, Mantovani; Migliaccio, Donati, Barreto; Zahavi; Hernandez, Budan.
Запасные: Tzorvas, Mehmeti, Balzaretti, Bacinovic, Bertolo, Vazquez, Budan. All.: Mutti.
Дисквалифицированные: Silvestre (1)
Травмированные: Della Rocca, Ilicic, Miccoli

Защитник Палермо Матиас Сильвестре не желает больше оставаться в составе розанеро, о чем и поведал в своем интервью.
«Я ждал большего, когда переходил в Палермо. Когда я перешел сюда, то был доволен, я намеревался бороться за Лигу Европы, а вместо этого команда сражалась за выживание. Я не разочарован, но сильно огорчен тем, как сложился сезон.»
«Сейчас ходит множество трансферных слухов, и у меня есть желание… В следующем году я бы хотел играть в амбициозной команде, которая участвует в еврокубках. Я слышал, что мной интересуются многие команды, и у меня хороший возраст, чтобы сделать качественный скачок.»
«Ясно, что тот, кто хочет видеть меня в своем составе, должен оплатить ту сумму, которую требует розанеро. Я бы хотел, чтобы это произошло.»
«Я бы хотел продолжать играть в Италии. Я знаю, что некоторым важным командам я нравлюсь. Но если придет предложение из-за границы, то почему нет? Я бы рассмотрел и этот вариант. Естественно, я благодарен Палермо, что эта команда поверила в меня.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *