Микколи: если Дель Пьеро переедет на Сицилию, уступлю ему свой игровой номер

Fabrizio+Miccoli+AC+Siena+v+Citta+di+Palermo+7GTTnEUWNfmlКапитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи в интервью Sky Sport24 заявил, что готов отдать свой игровой номер Алессандро Дель Пьеро, если тот решится на переход в стан розанеро по окончании срока соглашения с Ювентусом.
«Дель Пьеро? Я постараюсь его убедить перейти в Палермо, поскольку здесь он будет чувствовать себя замечательно. Если Алекс захочет перебраться в наш клуб, то я даже буду готов уступить ему свой игровой номер».
«Будущее? Я не могу сказать вам что-то конкретное. У меня еще один год по контракту, но я надеюсь остаться в клубе. Мы пока не беседовали на эту тему с Дзампарини, хотя у нас с ним прекрасные отношения. Палермо всегда являлся моим приоритетом. Я хотел бы завершить свою карьеру на Сицилии, но нужно также понимать, что в футболе все может поменяться за короткий промежуток времени».

Голкипер розанеро Эмилиано Вивиано рассказал о своей адаптации в стане Палермо.
«Новые партнеры по команде очень хорошо приняли меня, что, естественно, является позитивным признаком с моральной стороны. Я получил хорошую возможность и стал регулярно появляться на поле. Кроме того, мне удалось попасть в хорошую команду. Трансферный рынок? Летом интерес ко мне проявлял ПСЖ, но затем я получил травму и выбыл на долгий срок. Таким образом, французы решили приобрести Сиригу. Сальваторе является для меня другом, и я думаю, что у него есть потенциал, который он постарается реализовать в составе нового для себя клуба».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *