Микколи: благодарю всех, кто поддерживал меня

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+v+AC+Milan+xQ_MWVUOxeJlКапитан розанеро Фабрицио Микколи, пропускавший встречу в Болонье по семейным обстоятельствам, через свой профиль в Facebook поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку в столь непростой для него период.
«Я искренне благодарю руководство, технический персонал и всех болельщиков Палермо, которые поддерживали меня в этот непростой для моей семьи момент. Кроме того, хочу поблагодарить партнеров по команде, посвятивших мне замечательную гостевую победу над Болоньей. Спасибо всем!».

Защитник сицилийских «орлов» Эрос Пизано прошел медицинское обследование, которое выявило у игрока наличие сильного ушиба в районе плюсневой кости. Таким образом, был подтвержден первоначальный диагноз врача команды. Как сообщает официальный сайт клуба, эскулапы Палермо уже составили восстановительную программу для игрока с целью его скорейшего возвращения в строй. Кроме того, стало известно, что другой защитник розанеро Матиас Сильвестре залечил свое повреждение и почти наверняка примет участие в субботней схватке с Ювентусом.

Голкипер сицилийского клуба Эмилиано Вивиано на страницах своего официального сайта прокомментировал результат встречи в матче против своей бывшей команды.
«В воскресенье мы показали хорошую производительность и смогли одержать первую в сезоне выездную победу. Мы играли с сердцем и душой, что позволило совершить скачок в турнирной таблице. Для меня это была особенная игра, и я хочу поблагодарить поклонников Болоньи, которые своей поддержкой помогли мне пережить столь волнительный момент».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *