Кальяри — Палермо. Превью

Палермо в последнее время сумел улучшить не только свое турнирное положение, но и настроение в среде местных болельщиков. В последних четырех встречах розанеро набрали десять очков и взлетели на восьмую строку в турнирной таблице. В прошлые выходные подопечные Бортоло Мутти одолели обескровленную потерей удаленного голкипера Аталанту со счетом 2:1. Палермо до сих пор не одержал ни одной победы в гостевых встречах, набрав всего четыре очка в одиннадцати проведенных поединках. По этому показателю сицилийцы занимают предпоследнее место в итальянском чемпионате. Хуже дела обстоят только у Новары. Тем не менее, последняя выездная встреча принесла розанеро вполне неплохой результат – 4:4 в матче против Интера. В предстоящем матче гостям не помогут травмированные Делла Рокка, Микколи и Бачинович.

Заявка команды:
Вратари: Брикетто, Цорвас, Вивиано
Защитники: Агиррегарай, Бальцаретти, Мантовани, Муньос, Пизано, Сильвестре
Полузащитники: Акуа, Баррето, Бертоло, Делла Рокка, Донати, Иличич, Мильяччо, Васкес, Захави
Нападающие: Будан, Эрнандес, Мехмети.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Вивиано; Э. Пизано, Сильвестре, Мантовани, Бальцаретти; Мильяччо, Донати, Захави; Бертоло; Будан, Иличич.

Наставник Палермо Бортоло Мутти рассказал о предстоящем матче с Кальяри, огорчив всех фанатов клуба известием о том, что капитан розанеро не сыграет в завтрашней встрече.
«К сожалению, Фабрицио не примет участие в завтрашнем матче, поскольку не сумел залечить ушиб колена, полученный во время матча против Аталанты. Мы пытались поставить игрока на ноги, но наши попытки закончились отрицательным результатом. Наверное, завтра мы будем играть с одним нападающим впереди и двумя полузащитниками, которые расположатся под ним. Эрнандес еще не готов выходить на поле с первых минут. Возможно, я брошу его в бой по ходу матча. Что касается Мильяччо, то он восстановился и доступен для завтрашнего матча».
«Нас ждет тяжелое испытание против хорошо подготовленного соперника. Понятно, что мы хотим получить большее удовлетворение вне родных стен. Необходимо как можно скорее достичь рубежа в сорок очков. Необходимо сохранять максимальную концентрацию и бдительность, чтобы не быть обреченными на поражение».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 602 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *